推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

低焦油烟有哪些,低焦油风险可不低

   时间:2021-07-28 20:26:47    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:861     评论:0    
核心提示:众所周知,烟的有害物质中,很大一部分就是焦油。

大家都应该知道这一点,香烟的有害物质中,很大一部分就是焦油。所以在大多数烟鬼的潜意识里,都认为低焦油烟对身体风险较小。而且低焦油烟,往往口味醇和,比较适合女性烟鬼和最初吸烟的朋友。下来笔者特意收集了一下,现在市面上常见的低焦油烟品牌,这里就来和烟鬼朋友们分享一下。

中文:低焦油烟

拼音:dī jiāo yóu yān

英文:Low coke fume

低焦油烟有哪些

低焦油烟是指焦油含量在1mg以下的烟,其实由于女性烟鬼数量的增多,像中南海、万宝路等知名烟品牌都特意推出了低焦油系列的烟品种,以供这部分烟鬼选择。当然这其中也不排除本来就专推女士烟的品牌,像520、爱喜、茶花、七星以及健牌等等。

 

低焦油烟有哪些

 

低焦油烟风险可不就低

大多数烟鬼可能都会这样认为,其实不然。据有关研究表明,吸食低焦油烟而罹患肺癌的几率,并没有比吸食一般焦油含量烟的烟鬼减少多少。专家表示,虽然吸食低焦油烟,每支烟摄入的尼古丁、焦油等有害物质得到了肯定的减少。但部分烟鬼为了过瘾,而不得不吸食更多的烟数量。所以这样来看,吸食低焦油烟,并不可以在很大程度上减少吸烟对身体的风险。这在世卫组织的《烟草制约框架协议》中,也有明确说明:低焦油烟属于不真实、误导。由此可见低焦油烟,风险可并不低。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报